Друг

Ольга Беккулиева 2
Он протянул мне руку властно,
Сказал: "Хватайся и держись.
И душу не ломай напрасно -
Стресс укорачивает жизнь!"
Со мной таким отцовским тоном,
Спокойно так он говорил -
И вовсе не был он влюбленным,
Но так почетно покорил...
И я, как юная девчонка,
Сама не знаю, отчего,
С ним вместе хохотала звонко
И не боялась ничего...
Он просто протянул мне руку,
И превратил меня в звезду...
…Сегодня я лишилась друга,
Какого больше не найду.