И ты забываться начал...

Ольга Беккулиева 2
И ты забываться начал,
И ты мне не нужен тоже.
Я снова живу - а значит,
На прежнюю не похожа.

Спасибо за то, что видел,
За то, что заметил все же,
Молчанием не обидел,
Вниманием не встревожил...

Спасибо за тихий вечер,
За солнце вина в бокале,
За руки мои и плечи,
Что губ твоих не узнали...