Сын

Ольга Беккулиева 2
Сыночек мой, как ты подрос,
Как загорел за это лето...
Курносый любопытный нос,
Босые ноги в сандалетах...
Ты набиваешь без забот
Печенья полные кармашки,
И улыбается народ
Твоей испачканной рубашке...
Прохожим ты кричишь: "Привет!"
Поешь, шумишь, хохочешь  звонко,
И в нашем переулке нет
Общительней тебя ребенка...
Бегом ты катишься с горы,
По улице идешь солидно...
И не поймешь ты до поры,
Как грустно мне... и как завидно...