Воспитание

Ольга Беккулиева 2
Пью валерьянку я опять –
Мой сын пытается читать.
«Му-му, хрю-хрю, ни бе, ни ме»..
Как грустно это слушать мне!
В тетрадках много красных фраз -
Учитель пишет больше нас…
И для примера букв ряды
Наверно, здесь для красоты…
В портфеле ногу черт сломал,
Похож на бомбу наш пенал.
И школьный глаженный костюм
Прошел сегодня где-то штурм…
Сижу с таблеткой и ремнем –
Уроки делаем вдвоем.
Такое испытание
Зовется ВОСПИТАНИЕ…