Вот такая любовь!

Андрей Ткаченко
Вот такая жизнь - комедиантка!
Вы играли, а я всерьез
Веру в искренность в сердце нес.

На взаимность любовь не падка…
Вы теперь опускаете взгляд,
Ну а я уже чувствам не рад!

Вот какой бессмысленный бег,
И как жаль – я любим не вами,
И как жалок ты, ЧЕЛОВЕК,
Пред амуровыми стрелами…





Андрей Ткаченко________________