Прогулки по страницам стихиры 2

Райсад
Вывод после таких прогулок : "поэты-это такие самодостаточные существа,которые не спят, не отвлекаются от процесса творения/общения на принятие пищи и прочие мелочи ,не ходят на работу... ,но при всем при том все ощущают острее,чем нормальные люди.."