Осенние фантазии

Не Святая Татьяна
Я тебя в постели подожду,
Вечером осенним не до сна.
Ты бежишь по мокрому дождю...
Что ж, налью пока себе вина.

Прикурю я сигарету "Vogue",
Тонкой струйкой заклубится дым.
На душе тревога, видит Бог.
Ведь по жизни ты совсем один...

В дверь звонок прервёт мою печаль,
Кинусь я в объятия твои.
Ты замёрз, конечно, и устал.
Лишь промолвишь робко: "Накорми".

Примешь душ, нырнёшь под тёплый плед,
И сплетутся влажные тела.
Я тебя хочу! Гаси же свет,
Сок моей любви испей до дна.

А к утру, от страсти ослабев,
Станем мы о будущем мечтать.
И любовной музыки напев
Будет в унисон сердцам звучать.

...Встречу подарила нам судьба,
Пусть всего на три коротких дня.
Может, не вернешься ты сюда,
Но любовь останется твоя...