Мне говорили - снам не верь

Валентина Землевская
Мне говорили - снам не верь
Всё это бред твоих же нервов.
А я им снова - настежь дверь
и счастлива была безмерно,

что из несбыточных времён
ко мне моя любовь вернулась,
поросшая давно быльём...,
а я опять с ума свихнулась.

Мираж так был похож на явь-
душа горела и металась.
Любовь безропотно приняв,
я от тебя... не отрекалась.