Ночь

Копылов Александр 2
Мы расставались с тобой,
Ту последнию ночь.
Смотря друг друга в глаза,
И слезы расставание лились рекой,
И последний поцелуй
Не дал нам уйти с душой.
Мы расстались с тобой,
Словно сдул ветер пыль с дорог.
Словно было,как в сказке у нас,
Но сказка такая заканчивается
Иногда печально.
Ты прости меня если сможешь,
Но не быть нам в месте.
Ты прости мы расстались с тобой.