Девиз

Михаил Кирсанов
В энмерном пространстве событий
На векторе дерзкой мечты
Несет нам безмерность открытий
Божественный ряд красоты.

Из хаоса формул и чисел
На кратных и мнимых корнях
Увидеть пророческий смысл
На древе познанья ветвях.

Не сгинуть и не раствориться,
В ладонях огонь донести,
С пространством и вечностью слиться
И сущность свою обрести!

Москва, 2009