Непрощенный

Алексей Павлов 75
В церкви ставил Богу свечи,
Думал я,что станет легче,
Будет жизнь моя прекрасна,
Оказалось-все напрасно.

Не услышан был мой голос,
Вот уже седеет волос,
Оттого,что не крещеный,
Так и сдохну непрощенный!