В безумном мире

Екатерина Скоробогачева
Мы все безумны в этом мире,
Тут  все по правилам войны,
А  на моей придуманной могиле
Растут безумно яркие цветы.

Да… все меня давно похоронили,
Буквально заживо зарыв меня.
И поскорее позабыли,
Во всем кого-то левого виня.

А, в общем, я и не боролась,
Оставив это на других.
Я на бездушье напоролась,
И голос разума затих.

Но я вернусь когда-то к жизни,
Когда все вспомнят обо мне,
Когда мои дурные мысли
Напомнят сами о себе.

Я буду кем-то воскрешенной,
Тем, кто меня не забывал,
И на могиле обреченной,
Цветы от ветра укрывал.