Вампир

Анастасия Пузаркина
Холодный легкий поцелуй
Коснулся шеи осторожно...
На все запреты ты наплюй -
Сегодня все позволить можно.

Безмолвный стон, совсем чуть чуть...
И губы скалятся в усмешке,
Дыханье рвет на части грудь,
А все слова забыты в спешке.

Как я люблю тебя, вампир,
Не объяснить сейчас словами...
Я кожей чувствую как ты
Мне улыбаешься губами...

И мы с тобой одни сейчас,
Не скаль клыки...забудь про кровь.
Забудь про алый отблеск глаз,
Про веру, правду, про любовь...

Забудь, останься лишь со мной.
Я чувствую, мы дышим в такт,
Не причиняй мне эту боль,
Не говори, что ты мой враг...

Твое дыхание на шее...
Ты так боишься не сдержаться...
Проткнуть клыками мою кожу,
Но я прошу тебя остатся.

Остаться, что бы видеть свет,
Как тот, что там, в конце тонеля,
Ведь без тебя мне жизни нет,
И я прошу остаться, веря...