Восторг ребёнка... первый вариант Бубенщиковой Нат

Наталия Черкунова
 Восторг ребёнка в глазах больших,
 И лучик солнца играет в них.
 Открыто сердце навстречу дню -
 Творишь Любовью судьбу свою.

 Святой покров хранит тебя
 И Богородица сама
 Завет дала душе твоей    
 Нести Любовь в сердца людей.

 Ты взглядом светлым мир покоришь,
 Спокойно, нежно гнев усмиришь;
 Теплом, заботой согреешь дом
 И радость Миру пошлёшь лучом.

 Бог улыбнётся светлой душе,
 Обнимет, скажет: "Доверься Мне."
 И вмиг исчезнут заботы все -
 Свободной птицей взлетишь к себе.

 Звезда на небе вспыхнет сильней,
 Светлее станет в мире людей.
 Твой дух сольётся с душой навек -
 Венец Творенья есть Человек!


2008