Черный паук

Алексей Павлов 75
Черный паук-я плету паутинку,
Тонкою нитью рисую картинку,
Самый красивый рисунок на свете,
Лишь бы попалась ты в мои сети.

     Бархатом лапок сплету твое тело,
     Медленный яд мой возьмется за дело.

Капли росы жемчугами искрятся,
Ты не должна меня больше бояться,
В темном халате-с крестом на спине,
Ты растворишься сегодня во мне.

     Каждая капля души твоей сладкой,
     Нашей любви станет новою кладкой.