Считалочка

Инна Толмачева
Раз, два. три, четыре, пять
Вышла Пустоту искать.
Где искать? И что искать?
Может кто-то подсказать?
Мне подскажут,помогут.
Может надо сделать крюк?
Вдруг придет и мне "каюк".
(это мои мысли вслух)
Где ты бродишь Пустота...?
Есть ты где? Ильнет тебя?
Я хожу, хожу, хожу...
Пустоту не нахожу...