Жизнеобучающее

Алексей Павлов 75
Ну зачем ты крестишься-
В рай ты не поместишься.
Ну зачем ты молишься-
Больно ведь уколешься.

Розовые скинь очки,
Вокруг,рядом дурачки.
Жизнь твоя для них-пустышка,
Не туда поставил фишки.

Не о том мечтаешь-детка,
Жизнь не сладкая конфетка.
Здесь все проще и банальней,
Так что будь оригинальней.

Лезь по головам к карьере,
И забудь о своей вере.
Займись самообороной,
Хватит быть белой вороной!