опрокинутое новое

Плёнка Бензинная
если я еще каплю выдержу,
будет новая повесть
(если я заново выпотрошу себя).
видимо, слишком мало
в венах нормальной крови.
правда, эта вот новость
тут никому не нова.

завтра будет сегодня.
не захочу просыпаться.
вечер, диплом, ноябрь —
крошится белый бред
с серого неба.. знаешь,
так мне теперь ужасно..
та, к кому обращаюсь, —
даже не человек.

всё во мне — смерть и порох —
не подносите спичку.
всё во мне стало смесью
прежних и новых лиц.
та, к кому обращаюсь, —
просто удачный образ,
дабы в сухие листья
едкие слёзы влить.

плакать. смотреть на время,
вечностью расползаясь..
моя голова отвратительно тяжела………
плакать. смотреть на время..
курить — дурная привычка.
плакать. смотреть на время.

курить, плакать и спать.