Вхождение в Пустоту

Инна Толмачева
Не надолго эта тень,
Есть и в пустоте плетень.
Что же делать, как же быть?
Надо в Пустоту входить.
Раз - решила и пошла.
Просто, с легкостью вошла.
Это сделать - не курьёз,
Только сразу и всерьёз.