Преображение через Пустоту

Инна Толмачева
       
Здравствуй, здравствуй Пустота!
Эта песенка проста
Тра - та, та, тра- та, та
Ты прекрасна, пустота!
Ты ведь там, где нет тебя
Ты снаружи и внутри
Сверху, снизу, впереди,
Сзади --лучше посмотри!
Плюс и минус
Север, юг, где, когда
Замкнется круг?
Круг безмолвья, тишины…
Темноты и света
Круг Божественной любви
Вечное здесь лето!
Здесь и осень и зима
Воедино слиты
А весна, волненье…вдруг
Принесла  картины
А картины - Боже мой!
Возвращают нас домой!
Дом у каждого внутри
Ну- ка,  зорче посмотри.
В пустоту я выхожу
И решенье нахожу.
В пустоте я побывала
Все оковы разорвала
Стала новой я, живой, 
Стала снова я собой!