Жить!

Оксана Карцева Рыбкина
Рядится в черный фрак
Осень не по погоде,
Что-то во мне не так,
Раз от меня уходят...

Горный хрусталь дождей
Бусами с веток виснет.
Сколько еще горстей
Горьких таблеток жизни?

Сколько еще разлук,
Подлости и предательств?
Ран, пересудов, мук
В графике обстоятельств?

Гнезда печалям вить
В сердце я не позволю!
Хочется просто ЖИТЬ
Сопротивляясь боли!

Если еще в глазах
Искорки есть от солнца -
Значит в моих стихах
Место любви найдется...