Капризная осень

Йоргас Морин
Капризная осень,
Под ноги летит листва,
Не очень-то важно
Кто первый сказал: "Прощай".
Ты боль не скрывая,
Едва подбирал слова.
Последний раз, может,
Смотрел ты в её глаза.
(Ты в е-ё глаза).

Припев:
Но только она не будет ждать,
Тебе не станет она писать,
И даже она не будет знать,
Что только её
Ждёшь всё равно.
Но только она не будет ждать,
Тебе не сможет она солгать,
И вовсе она не будет знать,
Что только её
Ждёшь ты всё равно.

В кружение листьев
Город спешит опять,
Сколько же можно
Пытаться вернуть назад?
Опавшие листья -
Казалось, была мечта,
В капризную осень
Ушла она навсегда
(О-на нав-сегда).

Припев: ...





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html