Чувство времени

Пётр Корытко 3
Как мыло скользкое не взять,
так ускользающих мгновений
ни у груди поймать нельзя,
ни у намыленных коленей:

их очистительный поток
смывает пыль моих желаний! -
И нужен воздуха глоток,
чтоб выскочить из мыльной бани...