Читайте не меня

Болтяра
Читайте.... не меня.

Упругой радостью пружинили слова.
И прыгали по строчкам мячикОво.
Сияло солнышко.ЗелЕнилась трава.
Жужжали пчёлки.Кочевряжилась корова.
Рвалась,металась.Не мычанье - рёв и вой.
Безумие хвоста,ног и копыт упёртых.
Волшебным утром ... уводили на убой.
И бил электрошок в проплешины боков протёртых.
А солнце - равнодушно,нежно жгло
Обдристанные ляжки,орган отеления и вымя.
В лохмотьях пены и в глазах - немой вопрос:"За что?!"
В мычаньи - чьё-то неразборчивое имя. 
А поколенья неосознанных рабов,
Невнятно ноты радости мычащих,
Копили грОши к инкрустации гробов.
Чтоб было лечь приятно в ящик.
Подсаженные властью на иглу.
И на прививки против гриппов,против СПИДа.
Бредущие с работы к стойлу,как в бреду.
Удел свой зная,но не подавая вида.
Вскормлённые в угоду толстым кошелькам.
Чтоб тушей стать очередной ,на бойне.
Под солнцем нежили тела и умилялися цветкам.
Когда сердца с глазами наливались кровью боли.
Романтики,пришедшие в жестокий этот мир.
Бежавшие от нудных будней и от смерти.
Нагуливали опыт,груз ошибок,жир.
Но финиш - всем один,в коварной круговерти.
И пусть, у большинства - изгойная печать.
Тавро,прижённое на сердце до рожденья.
Мы - вместе.Можем мы любить,бороться и мечтать.
И род людской спасать от вырожденья.
Стихи мои - стон обездоленных и обделённых.
Продукт оценки жизненных навязанных пропорций.
В мозгах,нехваткой алкоголя ущемлённых,
Отдушина,для отрицательных эмоций.
Пусть депрессив и негатив вас не пугает.
Стишки мои - всего,короткое "апчхи".
Пока,башка кумекает,сердечко бьётся и душа страдает,
Болтярский хавальник,открытый ,не молчит.
Я точку зрения навязывать не собираюсь.
У каждого -свой путь, и мировосприятье, и приоритеты.
Я ,плагиатничая,рифмою и мыслью побираюсь.
Конечно,нам нужны и оды светлые и нежные сонеты.
Но,моя Муза,к счастью или горю - Баба Злая.
В её глазах - последние конвульсии коровы.
Душа распятая,свободная ,живая.
Читайте ... не меня.СчастлИвы будьте и здорОвы!

BOlhtЯR@,12-13.11.09г.