На оборванном клочке бумаги написала имя, телефон

Наталья Кальнинене
На оборванном клочке бумаги

Написала имя, телефон...

Вот бывают в жизни передряги -

И гадай, когда позвонит он!


Посидели бы в кафе под вечер,

Но сама бональность - телефон!

Был поступок этот опрометчив.

И погода навевает сон...


Не могу понять, на самом деле,

Как нашёл меня твой взгляд в толпе ...

Только знаешь, я тебе не верю!

Поняла, что ты не нужен мне!


18.08.98.