Я уйду

Сергей Путник
Я уйду темной ночью, когда звезды светят,
И когда в небесах половинка Луны.
Я уйду в никуда. Лишь бродяга-друг ветер
Будет верный попутчик в моем долгом пути.

Я уйду навсегда от тепла и уюта,
От глядящих с любовью твоих синих глаз...
Ведь главнее всего для мужчины дорога,
Та, которая нас в неизвестность ведет.

Ты же знаешь, я путник. И завещано Богом
Мне искать-открывать, что неведомо всем...
Я уйду. Не держи. Поцелуй на прощанье.
И не плачь, есть ведь те, кому нужен комфорт.