Строкой признанья

Песня Души
Строкой прощального признанья
В тебе по сердцу протеку:
Не береди воспоминанья.
Меня в них нет... На берегу 
Бурлящей жизни я стояла,
Тобой любуясь как волной,
И, восхищаясь, понимала:
Ты никогда не будешь мой.
Поток твой скор, пронзает холод,
А я от солнца рождена.
Так почему же сердце стонет
И замерзает в нем весна?
Прости, любимый, в сердце слезы
Растают в пламени зари.
А жизнь цветет...с шипами розы
И…
      Ничего не говори.




Спасибо Киперу за второе дыхание!
http://www.stihi.ru/avtor/keeper73