За Садовым кольцом

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."



 ЗА САДОВЫМ КОЛЬЦОМ

За Садовым кольцом
начинается правда,
там «гребут» снегоходы,
и лАстятся волки
к тому, кто когда-то
их чем-то кормил.
За Садовым кольцом
встречаются Люди
способные побеждать
при отсутствии связей.
За Садовым кольцом
вся наша Россия
непонятно весёлая
и страшная во снах.
За Садовым кольцом
(навигатор бессилен)
моя Улица Счастья
пьёт, живя на ножах.

   *      *     *