В золотые кидается волны

Мальчик Китч
Вот и приходит она сказочно долго.
Гениальная мысль тридцатилетнего бога!
Тихо шурша падает в ноги сорочка.
Вот и нагая она в золотые кидается волны.
Спи Поседон! Дай ей коснуться дна.
Дай ей напиться золотого густого вина.
Пей же красавица! Кубок её переполнен.

Мой поцелуй - для которой одними губами
Пена морская с привкусом каменной соли,
С привкусом крови в солоноватом тумане,
С негою в небе и онемением в слове,
И металлическим отблеском бесшумно сжатых пружин
Упругих мускулов и остывающей стали,
С именем той, которую так кружил...
А потом разбился, и ничего не оставил.