Люби...

Лада Святенькая
Люби свою Планету!
Люби свой дом родной!
На радость Землю эту
Создал Творец святой!

Люби его Творенья
И самого себя!
Прими его Даренья,
Сам отдавай любя...

Просты его заветы.
Одно лишь он хотел,
Чтоб радовались дети,
И каждый всё  имел...