Новая частота

Эль Данэль
Просыпаюсь я утром и силюсь понять,
Может, есть ещё что-то, что должен узнать,
Может мир изменился, хочу разгадать.
Как же мне научиться летать?

Открывается мир бесконечных высот,
Выбираю я сверхзвуковой самолёт,
Отрываюсь от старых проблем и забот
Улетаю в мир новых частот.

Там мы встретимся с другом и станем шутить,
В этих новых частотах не поговорить,
Можно только смеяться, дышать и любить
Научите меня скорей жить

А потом я увижу венец красоты,
Вся в сиянии звёзд из небесной мечты,
Я подумаю даже, что это не ты
Принесу  ей в подарок цветы.

И два ангела с неба сойдут босиком,
Мы обнимемся, дружбу закрепим чайком,
Как и нам, этот мир им совсем не знаком.
Расхохочемся  и  запоём.

12.11.2009