Ветерок

Роман Мордашов
С любушкой  милуется  тихий   ветерок-
Дарит  песни нежные, гладит локоток.
Кудри  зывивает  светлым  гребешком.
Кружится с ней рядышком, в небе голубом.

Эх, берёзка юная, повезло тебе-
Ветерка вернее, нет на всей земле.
Я бы тоже  рядышком  лишь с одной  кружил,
Но любовь не  вяжется  , ей  совсем не мил   …

                12    ноября  2009 г.