Незнакомка

Батерфляй 11
Мы с тобою не знаем друг-друга,
Но судьбою похожи очень,
Незнакомка - моя ты подруга,
Остальное узнать не захочешь.

Ты родною мне стала стихами,
В этих строках чувствую боль я,
Это боль как будто меж нами,
Протекла глубокой рекою.

Мы наверное в жизни не встретимся,
Может вовсе не надо оно нам,
Незнакомка, как странно все делится,
И как странно сходится сново.