Гейша

Зарина Кутанова
Подойди ко мне тихо сзади, развяжи мое кимано ...
Пояс шелковый слабо затянут, я готова уже давно ...

Я печально-красива, /я знаю/, и кажусь как родник чистейша,
Ты любуешься мной с восхищением, ведь не зря нарекли меня Гейшей!

Я изящно сниму свой гребень, распущу по спине шелк волос,
Ты уже на пределе /и бледен/, одурманенный запахом роз ...

Оголи мне плечо чуть касаясь, не дрожи ... не спеши ... нежнее ..
Но целуй меня опасаясь, /знай/, - со мной все гораздо сложнее!

Томный взгляд нефритовых глаз ... Моя кожа нежна будто шелк ...
Твой рассудок /почти/ угас, и стук сердца /почти/ умолк ...

Эту ночь ты запомнишь навеки, и познав неземную ласку,
Будешь болен каждым мгновеньем, вспоминая /японскую/ сказку ...

Рано утром /с росою первой/, тихо скроюсь в ночном тумане,
Я сегодня тебя посвятила в тайну /пламенных/ страстных желаний ...