Не забыть ни когда

Алексей Кипоров
Не забыть ни когда, те прошедшие дни.
Не забыть ни когда, то прошедшее лето.
Вспоминаю о том, как сверкали огни
Сотен звезд блуждающих где-то.

Вспоминаю тот вечер, тот выпускной,
Шашлыки на коляновской даче
И жалею о том, что тогда мы с тобой
Не смогли повернуть все иначе...