растоптанные чувства

Галина Джи
Хотя в моей душевной книге
Остались только те стихи,
Когда я всё теряла  мигом
Когда дела совсем плохи,

Жалеть меня - пустое дело,
Я наслаждаюсь пустотой.
Пусть внешность говорит другое,
Но только крепну я душой.

И ни о ком не надо думать...
Все замки заново отстрой,
Чтоб по привычке вновь увидеть,
Как кто-то топчет их ногой...

(17 октября 2009)