Другу

Роман Кулик
Ты поэмы писать не берись,
Кратко всем ты в стихах поделись!
Ведь в куче ниписаных строк
Легко потеряется даже пророк...
И строки твои потеряют всю суть,
И тогда смысл стиха уже не вернуть!
На строки мои ты зла не держи,
Ты просто их заново быстро прочти.
И если продолжить, то суть пропадет,
И смысл всех слов никто не поймет!
Надеюсь что понял ты смысл стиха,
И жду я в ответ твои в рифме слова...