Пятница. Тринадцатое. Вечность...

Евгений Войцековский
Пятница. Тринадцатое. Вечность
За окном – ну, это как всегда…
Человеки где?.. Бесчеловечность…
А, безлюдность… Что-то я труда
Не даю себе – играть словами,
Рифмами. Нужна же рифма, да?
Мимо проплывают облаками
Вечности, секунды – навсегда…
Без тебя…