Невзвешенное

Светлана Хаустова
Если хочется перегрызть канатик/трос – грызи.
Всё невзвешенное лучше/проще – в выборе стези.
Сомневаться на ромашке/звать случайных/пал-пропал.
Всё отчаянье – от чая/пан-пропан/ты лишь устал.
Каждому по Богу и по вере/так всегда
Только очень хочется поверить в твоё «да».
Принимай, как знаешь/можешь/хочешь
На сердце/на дух/на грудь
Не пытайся меня понять/ты не сможешь
Я сама…/но потом/как-нибудь.
Изучай в себе силу силы/ «нет» и «да».
Ты же знаешь, все кончится, милый/никогда.