А я чиста..

Мона Росс
Ты обречен, а я чиста…Как майский первый снег…
Ты мне писал, что жизнь пуста, а я не знала, что в ответ..
Ты мне писал, что время ждет…и все еще могло случиться..
А я чиста..и время быстро не течет…
Давно хотелось мне остановиться.

Ты просишь встречи за углом,
А я чиста, мне никого не нужно…
Ты говоришь мне, что потом возможна будет только дружба..
Наивный мой, ты так смешен ….в своих рассказах и мечтаньях,
Я говорю тебе: «Потом возможно только состраданье…».

Читай, твори во мраке солнечного света,
Побольше спи и не кури…
Сегодня я легко одета..

А, впрочем, знаешь..что потом?
Потом возможна мокрая бумага…
Я не могу назвать себя лжецом…
Во мне отсутствует отвага.

Вот откровенья маленького сердца,
Прочтешь – сожги немедля, в тот же час,
А хочешь я добавлю перца?
Да…а правда в том….ЛЮБЛЮ Я ВАС!