Саше П

Horus Dva
Февральская любовь - нелепый случай
И не с тобой, и не со мной - не с нами.
О прошлом не жалей, себя не мучай.
Ну и меня, прошу, не мучай снами.

Вино, бисквит и стружки шоколада,
Кино, вокзал, другие эпизоды...
Какая, ****ь, досадная досада,
Что те концы - не сразу, и не в воду!

Теперь, конечно, время душу лечит
Отметинами медных шестерней.
Но город твой кидается навстречу:
Театр, фонтан, осколки фонарей...

На днях оденутся в блестящие обновки
Воспоминания. Забудутся совсем
Улыбки, жесты, взгляды и уловки
На остановке номер "пять-шесть-семь".


г. Мытищи, ноябрь 2009 г.