Декабрь

Владимир Черемисин
Идёт  декабрь.  Замёрзлое  стекло.
Метель  с  морозом  вновь  в  сибирской  силе.
И  в  разговоре:
                -"Дома-то  тепло?"  -
Меня  тут  как-то  пОходя  спросили.

А  что  это  такое  -  теплота?
Каким  огнём  нас  в  доме  нашем  греют?
Меня  спросили   -  я  ответил: "Да".
В  виду  имея  только  батареи.