Весну ты в меня вдохнул

Фаина Соколова
Весну ты в меня вдохнул,
Промозглой ноябрьской стужей.
Что было - перечеркнул -
Другой мне теперь не нужен.

Ты не был со мною груб -
Любовью пылало сердце,
От сладких горячих губ,
Теперь никуда не деться.

Пусть бьется об окна дождь
И ветер листву срывает,
От стужи не бросит в дрожь,
Любовью ты согреваешь.