От любви своей в страсть убегу... Суккуб

Ляля Нечерная
От любви своей в страсть убегу,
Снова буду цинично смела,
Снова тело в грехе я сожгу,
Душу – в похоть, всё смыть добела.

И по ветру любовь, как золу,
Словно пепел развею сама,
От любви своей в грех убегу,
Я – желанна, цинична, смела.

Душу прочь от страстей и забав,
Возведу их в квадрат, даже в куб,
Я лечу, все морали поправ,
Я не женщина – демон, суккуб.

12.11.09