Так хочется о многом написать

Галина Джи
Так хочется о многом написать.
Но все слова забились в тёмный угол.
Сидят, притихли и безжалостно молчат!
И мысли будто кто-то перепутал...

И двойственное чувство на душе.
Я, несмотря на жизнерадостность, страдаю.
И сердце ноет, на душе одни клише.
Хочу забыть про всё, но как? Не понимаю...

(21 октября 2009)