Светлый, добрый человечек... Рите Худяковой

Наталия Черкунова
Светлый, добрый человечек -
Зорька ясная в лучах.
Дай мне, Космос, ритм словечек
Выразить Любовь в речах.
Живи в Боге! Будь любимой!
В Беспредельность устремись.
Будь энергией творимой,
Испытаньям улыбнись.   
Ощути весь мир собою,
Слейся сердцем с Красотой!
Мастер ждёт, когда тобою
Вспыхнет факел огневой.

               
 26 мая 2008