Просить хотела многое у Бога

Людмила Кравчук
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ
Зарема Макиева
http://www.stihi.ru/2009/05/29/3374



Просить хотела многое у Бога,
Но Сила вновь окутала меня
Без слов я песню сердцем ощутила:
— Божественная Сила ждёт тебя!

Неведомо Её пространство,
Оно огромный континент,
Духовного великого убранства,
Где таинства рождает Чистый
Свет!

Я крылья не прошу, не заслужила.
Когда спасу хоть малое зерно...
То каузальный план найдёт причину,
Чтоб раньше времени мне не уйти
В поток.

От жизни этой ничего не попрошу.
Скажу по правде, не кривя душой -
Какой ты изнутри, себя узнаешь?!
Познай все тонкости души и ощути
Сознанье Рая.