ожидание

Галина Джи
Дым сигарет сливается с туманом.
Блаженна городская осень за окном.
Мечты за холм уходят караваном.
Я жду, я верю, но не знаю: что потом?

Бессмысленны иль нет переживанья?
Быть может просто я страдаю без причин?
Воспоминанья, встречи, расставанья...
Потоки серых, безнадёжно кислых мин.

Казалось б вечность, но осталось так немного
До сильной радости, а может и до слёз.
Я жду - меня ты встретишь у вагона
И вот тогда я всё почувствую всерьёз...
 
(28 октября 2009)