Сильный Дух душой правит... Татьяне Кочерга

Наталия Черкунова
Сильный Дух душой правит, Огнь в сердце горит.
Радость жизни играет, в глазах Солнце ярит.
                ***
Боевые искусства вспоминает она,
Воин Света проснулся и на страже всегда.
                ***
Стоит только на маму её посмотреть -
Сразу знание скажет от кого этот свет,
Эта вера стальная в свои силы, в себя;
И покров защищает в земной жизни, любя.
                ***
Вот откуда слова - «Я до сути дойду»;
Справедливость дана от природы уму.
                ***
Пусть жизнь сказкой летит, будет мир в доме той,
Где любимые ждут свою маму домой.
                ***
Пусть твой путь будет верен плану Бога-Творца.
Твоё имя - Татьяна сохранит ДНК.
                ***
И когда-нибудь Вечность песню-гимн пропоёт
Той душе, что сердечный Огнь миру даёт.


25 января 2007