Also

Михаил Крафт
Не вдогонку.
          Естественно.
                Крикнешь.
Просквозившей из тишины
недовысказаннейшей истиной.
Пошуми.

Пошуми.
          Безнадёжна отвага
неоформленных в речь междометий...
Что ни делается - на благо,
для - не прожитых нами столетий.

И уже -
     всюду лужи, проталины,
и слова твои,
             слишком колкие.
Почему же ещё общаемся
недомолвками, недомолвками?